青海大学科技园科技创新服务中心喜获“青海省科技企业孵化器”授牌

发布日期:2017-09-15     点击量:

915日,主题为“双创促升级、壮大新动能”的2017年全国大众创业万众创新活动周青海省分会场活动在青海大学图书馆启幕。

全国大众创业万众创新活动周青海省分会场

本次活动由省科技厅、省发展改革委、省科协共同主办,青海高新技术产业开发区、青海大学、青海大学科技园、青海青年创业园联合承办。活动通过节目表演、项目路演、发布青海高新区双创示范基地建设方案、展示双创项目成果等形式,深入宣传了我省双创政策和重大举措,展示了全省各领域创新创业成果,更好地促进了双创要素和资源集聚对接,为进一步营造全社会双创氛围、更加深入地开展我省双创工作起到了积极的推动作用。

展示双创项目成果

栽下梧桐树,引得凤凰来——活动中,省科技厅为2017年度青海省众创空间和科技企业孵化器授牌,青海大学科技园科技创新服务中心通过专家评审,喜获“青海省科技企业孵化器”授牌,从此列席省级孵化器正式成员。

青海大学科技园科技创新服务中心获“青海省科技企业孵器”授牌