青海大学项目建设督导检查会在青海大学召开

发布日期:2015-09-01     点击量:

2015年8月26日,青海大学项目建设督导检查会在青海大学科技馆召开,此次会议由省发改委主任乔弘志主持,省财政厅、审计厅、省统计局和金融办等相关部门领导作为督导检查成员参加了会议,参加此次会议的还有青海大学党委书记俞红贤教授、青海大学副校长陈刚教授、青海大学科技园负责人牛海林。

会上青海大学党委书记俞红贤代表校方对省发改委及相关单位对青海大学各项项目建设的支持表示衷心的感谢;陈刚副校长对青海大学的图书馆建设项目、盐湖项目、藏医实习教学楼施工项目和科技园孵化器综合楼项目分别从资金使用情况和项目进展情况作了详细汇报,各督导小组成员在听取汇报后纷纷提出了各自的意见与建议。最后省发改委主任乔弘志对本次会议作了总结并强调科技园孵化器在完成了公司重组的基础上,需加快建设项目的计划,尽可能缩短前期工作的周期。

本次督导检查会议询问了科技园工作的项目建设情况和资金到位情况,对科技园的建设发展具有积极地推动作用。