张海戈博士一行前往青海国家大学科技园参观交流

发布日期:2015-08-12     点击量:

2015年8月5日,浙江清华长三角研究院副院长、浙江浙华投资有限公司董事长张海戈博士一行前往青海国家大学科技园参观交流。

张海戈董事长一行参观了青海国家大学科技园,并听取了科技园管负责人牛海林关于科技园发展的汇报。近年来,省上高度重视大学科技园的建设,省委书记骆惠宁、省长郝鹏前往清华大学签署省校战略合作协议时将科技园的建设列为重要内容之一;清华大学作为青海大学的对口支援高校,清华启迪科技园也将大力支持青海国家大学科技园的建设与发展。张海戈董事长表示青海国家大学科技园作为青海省唯一一家国家级大学科技园,发展潜力巨大,建成后对于青海省的经济发展,科技技术发展与经济转型具有至关重要的作用,清华长三角研究院作为清华大学九个直属研究院之一,对帮扶青海大学科技园有义不容辞的责任,今后清华长三角研究院将在投资融资、招商、交流工作等方面给予青海大学科技园大力支持。