青海大学科技园三家在孵企业通过青海省科技型企业专家评审认定

发布日期:2017-12-11     点击量:

近日,青海省科学技术厅发布了关于《关于公示青海省2017年度拟通过复审和认定科技型企业名单的通知》,我园区青海千水智源生态科技有限公司、青海中水数易信息科技有限责任公司和青海珠峰冬虫夏草工程技术研究有限公司三家在孵企业通过青海省科技型企业认定专家评审认定。

青海千水智源生态科技有限公司是一家生态科技领域服务型企业,致力于解决人类的生态环境危机,成为生态修复技术领先者。结合可持续发展理念,运用核心技术能力与强大的集成能力为水环境(综合)治理、生态修复与保护、生态景观建设、生态化市政建设、生态产业规划及产业导入等产业链整体解决方案。

青海中水数易信息科技有限责任公司是专业从事水联网技术研发与推广、水利水电行业信息集成和软件开发的数据信息企业。面向全国,尤其是青海省及三江源地区以及各水源涵养地的水资源开发利用以及水生态实现数据信息化,希望通过水利BIM及水利信息化,提高水资源调度配置利用效率、实现水利工程管理的数据化和高效化。

青海珠峰冬虫夏草工程技术研究有限公司主要从事发酵冬虫夏草菌粉、中国被毛孢菌、冬虫夏草及制备工艺、药品、保健品、酒、饲料、肥料的工艺技术研究。