青海大学国家大学科技园举行新党章专题学习会

发布日期:2017-11-08     点击量:

118日上午,青海大学科技园投资开发股份有限公司党支部在科技园会议室举行新党章专题学习会,科技园公司党支部书记牛海林主持会议并作主题发言。

牛海林首先立足青海大学国家大学科技园的发展大背景,从自己素日所做的报摘中,择取一篇《十九大专题报道——创新驱动,点燃发展新引擎》作为开场发言,接着传达了《青海大学学习贯彻党的十九大精神实施意见》等通知。他强调,这次党章修改,加入了党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想,充分体现了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央提出的治国理政新理念新思想和新战略,每位党员都务必要认真学习,扎扎实实把握。

科技园公司党支部副书记兼组织委员张云清,纪检委员兼宣传委员姚茜及各位党员分章节就十九大对党章做出的重要修改内容进行了逐条解读。解读过程中不仅原汁原味地对新党章进行了学习,还结合科技园的发展实际举一反三,从提高政治觉悟、提升能力水平等方面就人才培养工作展开交流。并提出党章是每个党员的标尺,每个党员必须在政治上思想上行动上按党章对标,严格要求自己,不断增强工作的原则性、主动性和创新性,提高工作的执行力,推进科技园向更高的目标迈进。