海东市融资担保集团董事长调研青海大学国家大学科技园发展现状

发布日期:2017-02-20     点击量:

112日下午,海东市融资担保集团董事长韩玉科深入青海大学国家大学科技园调研科技园的发展现状,对接双方资源,寻求合作机遇。

韩玉科先生首先了解了青海大学国家大学科技园的发展历程,产业定位、政府支持和服务体系。他对科技园设立青海启迪天使投资基金十分看好,并对科技园的精准服务,融资计划产生浓厚兴趣,不时详细询问,认真了解相关情况。

他说,青海大学国家大学科技园园区定位明确,优势突出,且在较短时间内实现跨越式发展,展现了科技园领导班子的眼光、魄力与决心,也离不开全体员工的共同奋斗。据其了解,近年来,海东在加快产业布局调整方面成效显著,以培育壮大蔬菜、马铃薯、特色畜禽养殖等产业为重点,不断加大农业发展力度,农牧业示范基地建设已初具规模。但产品加工仍处于传统的粗加工状态,新产品研发滞后,缺少优质精加工产品。海东市融资担保集团希望就此与科技园展开实质性合作,引进先进技术,服务于马铃薯主食化战略,赋能农产品深加工型企业,双方共同为建设富裕和谐新海东贡献力量。