匡湧副省长在青海大学科技园调研时指出把大学科技园打造成创新创业聚集地

发布日期:2016-03-29     点击量:

3月27日,副省长匡湧深入青海大学实地调研青海大学科技园的建设情况。

调研中,匡湧指出,大学科技园作为培养创新创业人才、转化高科技成果、孵化高新技术企业、推动战略新兴产业发展的聚集地,要准确定位,做好规划,把大学科技园建设成为人才聚集高地,企业创新聚集地、产学研示范基地,打通科技与经济的通道,实现科技和经济深入融合。

匡湧强调,园区建设要积极作为,进一步解放思想,充分利用市场机制实现多渠道融资,做细前期工作,积极协调解决存在的困难,加快科技园建设进度。青海大学要充分发挥自身优势,突出产学研和人才优势,有效服务于高新技术产业发展,为加快实施全省创新驱动发展战略做出贡献。