青海国家高新技术产业开发区管委会常务副主任张福军一行莅临科技园调研指导工作

发布日期:2020-09-08     点击量:

98日,青海国家高新技术产业开发区管委会常务副主任张福军、党工委专职副书记兼纪工委书记马国珍在青海大学党委书记俞红贤的陪同下莅临青海大学国家大学科技园参观指导工作,青海大学办公室主任杨磊等陪同。

青海大学国家大学科技园总经理牛海林就科技园的发展历程、运营模式、服务方式、孵化模式等方面做了详细的介绍。各位领导参观了科技园VR科技成果转化仿真实验室,详细了解了青海大学科技园成果转移转化综合服务中心“想法-数字化-视觉感知-3D模型”的运营模式及成果转化落地理念;接着参观了模块化机房、调度中心、多功能圆形会议厅、咖啡厅。

张主任表示:青海大学科技园近两年的发展相当迅速,服务体系也很完善,接下来科技园要通过政策引领、鼓励企业创新,在科技创新、人才引进、创业孵化等领域都要不断学习不断前进,形成企业全生命周期的扶持政策体系。