“成长归来,反哺园区”人才培养模式探索初现成效

发布日期:2020-09-16     点击量:

916日,科技成果转化部经理李鑫林同志的《2017-2020科技厅学习成长总结报告》在青海大学国家大学科技园会议室顺利召开;会上,李鑫林给大家仔细分享了在科技厅的挂职学习历程。青海大学科技园总经理牛海林、副总经理赵发明及全体员工出席会议。

会议中,李鑫林从工作概况、工作考核评价情况、学习成长计划和工作计划等七个方面为大家总结分享了挂职期间在科技厅的学习成长情况,并结合园区运营发展的需求,有思路、有目标、有计划做了工作计划,同时也分享了一些感悟与体会。学习分享结束,大家纷纷表示都很有很大收获和真切体会,部分部门表示接下来的工作目标也更加明确,发展方向更加清晰。

说明: F:\科技园\照片\照片积累\新建文件夹\_DSC1367-1.jpg

为促进青海大学国家大学科技园的发展,增强自主创新创业能力,健全人员培养体系,提升园区员工工作业务能力和服务水平,将员工送出去,通过向优秀的大学科技园学习、相关管理部门锻炼的形式对接相关工作,提升个人能力,为后续在园区运营管理工作中实现个人价值提供支持。青海大学科技园自2015年以来,探索、实践多形式和多维度的人才培养模式,先后委派7人到清华大学科技园培训学习、挂职交流,并分别于20157月委派一人到省科技厅、20208月委派一人到省工信厅挂职锻炼。

总经理牛海林表示,李鑫林同志在科技厅工作期间,无论在思想认识还是业务能力方面,都取得了很大的进步,这为今后在园区运营管理建立成果转移转化体系,服务体系方面将起到重要的支撑作用。“成长归来,反哺园区”这种人才培养模式将为科技园所有员工在个人价值实现方面做重点实践,未来随着科技园发展人才需求,将继续总结秉承优秀的人才培养模式,鼓励员工积极进取,为科技园持续发展贡献力量。