青海大学国家大学科技园规划路及平台建设项目顺利开工

发布日期:2021-07-07     点击量:

7月6日,青海大学国家大学科技园规划路及平台建设项目开工典礼在孵化器综合楼广场举行。青海大学党委书记俞红贤、校长王光谦院士、青海省工业和信息化厅副厅长靳力、青海大学副校长刘玉皎、青海省科学技术厅高新技术处处长李岩、青海省工业和信息化厅数字经济发展局局长杨守文、青海国家高新技术产业开发区生物科技产业园区管理委员会副主任裴海生、青海生物产业园区开发建设有限公司党支部书记、副总经理李青林出席此次开工典礼,开工典礼由青海大学校长助理聂广明主持。

青海大学校长王光谦院士代表青海大学为开工典礼致辞。他代表校党委、校行政对莅临开工典礼的各位嘉宾表示了衷心的感谢,对大学科技园六年来的工作成效表示了肯定,同时希望大学科技园保质保量完成规划路和平台项目的建设工作。

青海国家高新技术产业开发区生物科技产业园区管理委员会副主任裴海生代表青海省高新区为开工典礼致辞。他在致辞中介绍了科技园规划路及平台建设项目情况,由高新区解决建设资金。

兴润建设集团有限公司青海分公司总经理王玉红、大学士工程管理有限公司副总经理吕渊作表态发言并承诺将保证质量如期完成项目建设工作。

最后青海大学党委书记俞红贤宣布青海大学科技园规划路和平台项目开工!

规划路及平台建设项目的顺利开工,是青海高新区与青海大学在推进科技园建设方面齐心协力、鼎力推动的有力见证,相信在双方的共同努力下,定能使青海大学国家大学科技园在以科技为职能服务青海省高质量发展的奋斗历程中更有作为,在实现“十四五”规划的建设历程中更有作为,在“以科技服务推动经济建设,以经济建设拉动科技发展”的核心任务中更有作为,在围绕青海省“一优两高”战略部署,着力发展“四种经济形态”,建设美丽新青海的征程中更有作为!

青海大学和青海国家高新技术产业开发区相关职能部门领导、企业家代表、项目建设工人以及科技园全体职工一百多人参加此次开工典礼。