青海省妇女儿童医院院长洪军一行领导 莅临科技园参观调研

发布日期:2021-12-01     点击量:

2021年12月1日,青海省妇女儿童医院院长洪军、党委书记王守磊、副院长刘充德、蒋秀莲、曹戌及纪检书记侯卫一行6人到访科技园考察调研工作。董事长牛海林、副总经理赵发明陪同。

调研组一行参观了科技园VR科技成果转化仿真实验室、科技成果转移转化综合服务中心、青藏高原国家云数据中心机房、青海大学科技园科技创新服务中心、青科知识产权服务中心和青创空间,并参观考察了青海大学科技园部分入驻企业。

在园区调研后,双方就产学研、知识产权服务、医疗科技项目申报等全方位合作举行交流座谈会。

会上,牛海林董事长首先代表科技园对各位领导莅临考察、指导工作表示热烈欢迎,对近年来科技园的设施建设、科技服务能力提升、科技园发展历程、运营状况、企业孵化与服务等方面做了详细的介绍。

随后由知识产权服务中心副总经理宋强就专利类别、知识产权申报流程、知识产权保护、科高企申报政策、医疗科技项目申报流程及初步合作方案等方面进行了详细汇报和讲解。

青海省妇女儿童医院领导对青海大学国家大学科技园近年来开展的工作及取得的成绩表示肯定,并就医院的发展理念思维做了详细介绍,在今后双方合作发展上,认为青海大学国家大学科技园的发展前景十分可观,具有较强的服务能力和团队。

最后双方就合作事宜进行了初步探讨和交流。