青海大学科技园投资开发股份有限公司2020年终考核会议圆满召开

发布日期:2020-12-30     点击量:

20201230号,青海大学科技园投资开发股份有限公司2020年终考核会议在科技园会议室圆满召开。会议由科技园总经理牛海林主持召开,科技园副总经理李建林、赵发明、姚茜及全体员工参加会议。公司班子成员作为考核组对部门和个人年度工作总结进行了点评。

按照公司年度考核方案,本年度设立了“先进部门”和“先进个人”,申报优秀的部门及个人由考核组重点考核。各部门负责人及公司员工依次围绕本部门和个人职责及年度工作目标,对标对表、简明扼要的展示了部门和个人的工作亮点、重点工作及存在的问题,认真分析查找了工作中的不足,对未完成的工作进行了深入分析,并提出了下年度的工作计划。汇报结束,考核组对每一份年终总结都给出了详尽的点评和建议。

考核结束后,总经理牛海林进行了总结点评,并代表公司班子成员对大家一年来的辛勤工作表示感谢。他指出,科技园自核心区孵化器综合楼投入运营以来,每天都有新的面貌,并勉励大家:一是要秉承不怕苦不怕难、有志者事竟成的精神去对待工作。二是要用脚踏实地仰望星空的理想信念,重点以开展科技成果转移转化等核心业务为抓手,全力推进科技园内涵建设。最后他强调任何事务未知的困难永远存在,全体干部员工要有高度的危机感,迎难而上、负重前行,立足新时代,迈向新征程。