娄司长一行莅临青海国家大学科技园指导工作

发布日期:2015-07-14     点击量:

2015年7月14日,教育部科技司副司长娄晶莅临青海国家大学科技园检查指导工作,青海大学常务副校长陈刚、青海省教育厅高教处处长梅严等陪同。

娄司长首先来到大学科技园即将动工修建的317亩选址,陈刚常务副校长就科技园的修建性详规做了简单汇报,并向娄司长详细介绍了青海国家大学科技园的规划与建设方案;接着娄司长一行前往位于生物园区国家级科技孵化器大楼的大学科技园办公场所,娄司长与参加科技园培训的创业大学生和入驻园区企业负责人做了简单互动与交流;随后,科技园负责人员详细介绍的了科技园当前的发展和入驻企业的规模与情况;娄司长表示国家大学科技园建设是教育部重点支持和关注的项目,对于大学的发展有着重要的意义,希望青海大学加快推进大学科技园的建设,做好大学科技园的各项工作,教育部也将大力支持科技园后期的建设工作。

娄司长此行为青海国家大学科技园的发展奠定了新的基调,进一步推动了青海国家大学科技园的建设工作,对科技园的发展产生了积极的影响。