青海国家大学科技园入园企业培训第一期第四讲 执行力与高绩效团队构建

发布日期:2015-07-14     点击量:

2015年7月14日,由青海国家大学科技园主办的第一期(总第4讲)入园企业培训在青海国家大学科技园培训室开讲。本次邀请的创业导师为青海大学财经学院工商管理系副教授周印利,授课对象为入园企业主要负责人及大学生创业园各企业负责人,培训课主题为执行力与高绩效团队构建。

培训内容主要包括关注细节与执行力,提升领导执行力,营造高绩效团队等三个方面。周印利老师首先讲述了中国企业目前面临的现状引,执行力低下给企业带来的诸多弊端,通过对华为、联想、沃尔玛和富士康的成功事例阐述了执行力对一个企业的重要性;其次对提升领导执行力进行了分析并深入阐述了领导执行力创新与管理艺术;通过大量实例分析了各种类型的团队及各自的优势和劣势,最后具体深入的阐述了高绩效团队的组建及运营。

培训课结束后,参与培训的相关企业负责人一致表示通过培训学习到了不少创业方面的相关知识。此次培训讲授内容丰富,形式新颖,达到了预期的培训效果。