发布日期:2015-05-26     点击量:

5月23日,由科技部高新司主办,青海大学国家大学科技园承办的泛西北地区大学科技园联盟2015年科技政策解读会在西宁市举行。省科技厅高新处许淳处长,省教育厅高教处盛宗煜副处长,校党委副书记、常务副校长陈刚出席会议。来自西北五省区及山西省的高校代表35人参加了会议。

会上,科技部高新司耿战修巡视员和相关专家就众创空间建设的相关政策与发展状况进行了解读;与会人员学习讨论了《国务院办公厅关于发展众创空间推进大众创新创业的指导意见》,并就如何推进丝绸之路经济带众创空间建设进行了讨论,形成了相关落实方案;联盟官方网站调研组及大学生创业调研组分别向与会嘉宾做了泛西北地区大学科技园联盟官方网站建设及泛西北地区大学科技园联盟大学生创业调研报告汇报。

会议期间,与会代表来到青海大学参观了青海大学科技园建设情况。