青海大学国家大学科技园2020年第三次股东大会圆满召开

发布日期:2020-12-01     点击量:

121日下午15:00,青海大学国家大学科技园2020年第三次股东大会在青海国家高新技术产业开发区2楼会议室顺利召开。出席股东大会的领导有青海大学党委书记俞红贤教授、校长王光谦院士、校长助理聂广明教授,青海国家高新技术产业开发区党工委委员、管委会专职副主任、生物科技产业园区管委会主任李进良,高新区党工委委员、管委会专职副主任、生物科技产业园区管委会党委书记冶建国、生物科技产业园区管委会副主任裴海生,青海生物产业园开发建设有限公司总经理魏英明、资产运营部经理李娟,科技园公司总经理牛海林、常务副总杨勋、副总经理赵发明和部分员工参加了股东大会。

本次股东大会由青海大学校长王光谦院士主持。会议分两个版块进行。第一板块首先观看了《2020年科技园最新宣传片》,随后由总经理牛海林对科技园公司2020年工作推进情况进行了汇报。汇报结束,与会领导与股东代表对本年度工作取得的成效表示肯定,对下一年度的工作提出了希望和要求。

会议第二板块审议了《关于青海大学科技园投资开发股份有限公司第二届董事会、监事会换届的议题》、《关于请股东足额缴纳股本金的议题》、《关于科技园三项基建项目的议题》等三项议题。

此次股东代表大会的圆满召开,对科技园公司目前存在的问题提出了解决方案、建设性意见和具体推进措施,尤其是为科技园公司化运作、完善机构、市场化发展和盘活资产等方面给予了具体的指导,指明了方向。在双方股东正确的决策下,科技园公司将推进落实各项工作,在挑战中谋发展,在发展中求突破。努力提升经营质效,发挥科技园在科技成果转化方面为推动经济社会发展的现实动力,不负使命,向股东交出满意合格的答卷。不忘初心,砥砺前行。