热烈欢迎鲁特广告营销策划有限公司到青海大学国家大学科技园考察

发布日期:2020-12-04     点击量:

123日,受总经理牛海林邀请,西宁鲁特广告营销策划有限公司总经理马继荣先生一行5人到访科技园。

鲁特策划团首先实地考察了园区目前建设现状,总经理牛海林出席并组织园区相关部门召开“打造科创综合服务体”交流座谈会,并介绍了科技园的基本情况、发展的主要任务、重点目标和当前遇到的新情况。

鲁特负责人马继荣先生向科技园介绍了鲁特在营销策划方面取得的优异成绩,从高校业态布局和流量导入给出了专业性的见解,马继荣先生说,鲁特将在下一步开展市调工作,具体分析科技园发展营销策略。

此次交流座谈会是科技园第一次纯商业化合作的尝试与考量,对今后科技园的建设规划是超前的,也对科技园的业态布局提供了强有力的思路,祝愿双方能进一步合作。