青海大学科技园成功举办2020年“孵化梦想,共创未来”企业沙龙

发布日期:2020-12-31     点击量:

2020年1231日,科技园举行“孵化梦想,共创未来”企业沙龙,搭建了企业之间学习交流平台,沙龙会上举行了“青科知识产权服务中心”揭牌仪式,同时也向入园优秀企业进行了授牌,表彰了科技园2020年度先进部门和先进个人。生物科技产业园区管委会副主任、青海大学科技园管委会常务副主任裴海生出席会议,科技园总经理牛海林、副总经理赵发明和全体员工及优秀入孵企业代表参加了活动。

沙龙会形式不拘一格,内容丰富,氛围浓厚,精彩纷呈。有紧张刺激的游戏环节、也有精妙绝伦的歌舞环节。期间,青科知识产权服务中心通过经营范围和过往业绩为大家详尽的展示了服务中心的所有业务。本次沙龙的举行,是青海大学国家大学科技园首次向入园企业授“优秀”称号,从企业成长性、高新技术发展和经济指标等多方面从科技园在孵85家企业中遴选出8家授予“青海大学国家大学科技园优秀企业”,鼓舞企业在科技园平台的培育下健康持续发展。

沙龙会也对科技园2020年度工作进行了回顾与总结,裴海生主任在致辞中表示:即将过去的一年,科技园取得了多项喜人的成绩,实“鼠”不易,并勉励大家在新的一年“牛”气冲天。

裴海生主任致辞

青科知识产权服务中心揭牌仪式

科技园舞蹈《what makes you beautiful

净意科技歌曲《只要有你》