青海大学国家大学科技园举办2021年第六期学习分享会

发布日期:2021-06-24     点击量:

6月24日下午,青海大学国家大学科技园举办2021年度第六期学习交流分享会。科技园全体在园干部、员工参加学习。

分享会由副总经理赵发明主持,计划财务部经理陈多印为大家分享中国共产党管理工作条例及案例分析,此次分享会内容分为中国共产党教育管理工作条例、中国共产党纪律处分条例、典型案例分析三个板块。

会后,全体参会人员就学习的内容展开讨论、踊跃发言、通过学习党员教育管理工作条例的相关内容,分析日常工作中存在的问题,对照条例严格要求自己,以党员的标准严格要求自己,做到有则改之,无则加勉,应以为戒,更好的为公司的发展做出贡献,学习达到了预期的效果。副总经理赵发明最后对本次学习分享会议进行了总结,并指出了重温学习的重要性,同时重点结合《中国共产党员纪律处分条例》有关内容着重强调了党风廉政建设工作的重要意义,并要求全体干部员工在日常的工作中要时刻牢记廉洁从业的红线,坚决守住底线,为科技园的运营与发展作出积极贡献。