科技园携优秀入孵企业赴乌兰县和柴达木职业技术学院推进分园建设工作

发布日期:2022-07-27     点击量:

7月27日科技园董事长牛海林带队携7家优秀入孵企业赴乌兰县和柴达木职业技术学院洽谈推进分园建设工作,乌兰县委县政府组织召开了座谈会,会上乌兰县委副书记刘剑锋、主管招商工作的副县长陈玲和主管科技工作的副县长白洁华分别介绍乌兰县总体情况和招商需求;科技园董事兼副总经理赵发明介绍了科技园总体情况;7家优秀入孵企业分别介绍了各自企业情况和在乌兰发展的意愿与需求;乌兰县发改局、市场监督局等13个局领导分别回应了企业需求和相关办事流程;科技园董事长牛海林总结了双的合作基础、科技园在成果转化和招商方面的优势、科技园能为乌兰县拟招商引资项目赋能的资源。会上双方就青海大学国家大学科技园乌兰分园建设达成了初步合作意见;与会入孵企业也同乌兰县对应单位进行了深入沟通,积极寻求合作点,为后期在乌兰落地发展奠定了基础。会后科技园团队在县委副书记刘剑锋的带领下先后参观调研了乌兰县特色生物产业园、智慧乌兰数据中心、乌兰电子商务产业园和三家优秀的农产品生产企业。

7月28日科技园一行赴柴达木职业技术学院推进青海大学国家大学科技园柴达木分园建设工作。青海柴达木职业技术学院院长李洪德带领科技园团队参观了分园运营场地,场地已完成装修工作,现已具备企业拎包入住的条件。参观后双方召开了工作推进会,会上科技园分园建设合作方青科绿谷对接下来的工作计划进行了汇报科技园董事长牛海林分别介绍了与会企业情况柴达木职业技术学院院长李洪德部署学院后勤等为分园正式运营做了保障,同时介绍了学院优势学科,欢迎企业同学院有深入合作;会上企业家们积极寻求同柴达木职业技术学院的合作点,表示希望在柴达木分园设分支机构落地发展。经过双方的不断努力,柴达木分园进入了开始营造氛围和招商运营的阶段。

科技园董事会秘书王海霞、企业招商部经理李延庆、培训中心主任欧婉煜、创新创业服务部经理王晶参加此次工作推进调研活动。园区优秀企业青海净意信息科技有限公司、青海中遥环境科技有限公司、西宁科捷电子有限公司、青海光雅教育科技有限公司、青海藏软信息技术有限公司、青海易镜文化传媒有限公司、东软医疗系统股份有限公司等参加此次调研活动。