青海大学国家大学科技园召开以案促改警示教育会议

发布日期:2024-01-11     点击量:

2024年1月11日上午,“以案促改警示教育”会议在青海大学科技园三楼会议室召开,会议由青海大学国家大学科技园党支部书记赵发明主持,科技园党员干部及全体职工参加。

会上,党支部书记赵发明解读了学校印发的《关于5名干部违规违纪问题以案促改工作方案》传达了学校警示教育大会精神并通报了5名科研人员违规违纪处分决定。全体党员干部及职工就本次以案促改警示教育会议逐一进行了自查自纠,吸取教训,查摆自身存在的不足,制定整改措施。同时以“以案促改警示教育”会议精神为契机要求全体党员及职工,时刻保持工作的严肃性、权威性、廉洁性、纪律性,树立正确导向,坚定政治立场,坚决抵制歪风邪气,永葆奋斗动力。