清华大学对口支援青海大学20周年活动期间清华大学老领导莅临科技园参观指导

发布日期:2021-09-30     点击量:

9月29日,清华大学对口支援青海大学20周年活动期间清华大学原副校长岑章志、原校办公室主任白永毅等老领导莅临科技园参观指导,青海大学校党委书记俞红贤、校长王光谦、党委副书记常务副校长李丽荣和副校长王晓英等校领导陪同。

到访领导一行了解了青海大学国家大学科技园整体规划和产业定位,参观了科技成果转移转化综合服务中心(VR科技成果转化仿真实验室),随后来到青创空间众创空间,了解了企业绿卡服务等科创服务体系。

期间参观领导一行经过西宁市城北区人民政府和青海大学国家科技园联合针对区政府科级领导干部心理调适专题培训班,王光谦校长简短的说明参观领导来意和清华大学对口支援青海大学20周年活动,引起学员们的热烈欢迎。

在科技园孵化器综合楼11层观景连廊,观看了青海大学全貌,老领导们纷纷感叹学校发展变化之大,回忆20年来发展历程,印证了青海省省委书记、省人大常委会主任王建军在上午对口支援工作会议上对青海大学发展:“长高了、变大了、做强了,更美了”的肯定。

科技园董事长牛海林,董事兼副总经理赵发明等陪同参观。