校党委副书记、青海大学校长史元春 莅临科技园指导工作

发布日期:2023-09-12     点击量:

2023年9月12日,校党委副书记、青海大学校长史元春莅临青海大学科技园指导工作,科技园董事长兼总经理赵发明陪同汇报工作。

史元春校长一行重点参观了国家超算无锡中心青海大学分中心项目机房和展厅的建设、装修进度;赵发明董事长详细介绍了项目推进情况和下一步施工计划。史元春校长表示整体进度符合要求,近期无锡方面设备即将进场,需尽快列出科学有效项目详细进度表,各方严格按照时间进度表推进各项工作,保证分中心项目按时竣工验收并投入使用。赵发明董事长表示,科技园全体将全力配合大学及无锡中心完成分中心的建设,按照科学合理的项目管理要求,生成项目时间节点计划进度表,并定期向校领导汇报项目进度。