企业风采
当前位置: 首页 -> 园区概览 -> 企业风采 -> 正文

青海千水智源生态科技有限公司

发布日期:2020-07-24     点击量:

一、公司简介

青海千水智源生态科技有限公司成立于20168月,注册资金伍仟万元,是一家生态科技领域服务型企业。

l 业务范围

公司主要业务范围涉及流域和区域规划水文水资源管理、生态与环境保护、海绵城市建设、水土保持、景观和水利工程等,是集总体规划、可行性研究、政策咨询、管理咨询、专题研究、工程监理、招标代理、技术开发、方案设计、验收评估为一体的综合工程咨询设计单位。

l 团队介绍

多名教授级高级工程师、高级工程师组成了公司的专家团队。团队成员包括2016年青海省引进“高端创新人才千人计划”中的杰出人才和领军人才,从事水利生态行业工作三十余年,技术力量雄厚、专业经验丰富、敬业奉献,引领公司在技术、思路上不断创新,一直处于行业前沿。

l 企业愿景:

我们的使命——致力于解决人类的生态环境危机,成为生态修复技术领先者。

我们的愿景——通过理念创新,为中国城市化进程的发展积极探索;为推动中国水利生态产业的发展做出贡献。

二、 人才培养

人才理念:发现人,激励人,培养人,成就人

三、 近年业绩:

近年来团队成员已完成多个流域和区域规划、水文水资源管理、生态与环境保护、海绵城市建设、水土保持、景观和水利工程项目,所涉及的专业包括水文水资源、水环境、水生态、地理信息系统、景观、水土保持、水利工程等。项目范围涉及全国数十个省、市自治区,与各地区水利部门均有良好合作关系,与清华大学、河海大学、中国水利水电科学研究院等知名高校及研究机构建立了相关项目合作平台。