青海国家大学科技园建设协调会召开

发布日期:2015-08-13     点击量:

2015年8月13日,青海国家大学科技园协调会议在生物园区管委会召开,西宁市经济开发区常务副主任姚琳、青海大学党委书记俞红贤、西宁市经济开发区副主任郭天明、科技园负责人牛海林等参加会议。

会议主要讨论了青海国家大学科技园管理机构设置问题,就成立科技园管委,科技园青海国家大学科技园开发股份有限公司以及人员设置问题达成了一致意见;会议还落实了科技园核心区建设的用地规划许可、红线及规划许可证的办理程序,相关手续由生物园区负责办理;会议上强调科技园建设的推进工作,提出要抓紧科技园的建设工作,尽快组织安排人员,力保科技园如期动工。

本次会议确定落实了科技园的管理运营模式,对科技园的发展起到了积极的推动作用,使科技园工作迈上了新的台阶。