简报
当前位置: 首页 -> 资讯动态 -> 简报 -> 正文

青海大学科技园2022年度第二期简报

发布日期:2022-05-24     点击量:

根据《生物科技产业园区管委会关于抓好常态化疫情防控做好复工复产的通知》及青海大学科技园第23次疫情防控会议要求,为有效确保5月21日青海大学科技园在孵企业员工,按照规定范围内进行安全复工复产工作要求,科技园成立了疫情复工复产工作小组,并认真贯彻落实国家、省市和生物园区疫情防控工作要求,按照人民至上、生命至上,坚持“外防输入、内防反弹”总策略的要求,坚持“动态清零”总方针不动摇,把疫情常态化防控作为经济社会秩序全面恢复的前提和基础,引导和规范园区企业有序恢复正常秩序,不折不扣把常态化疫情防控和安全生产要求精准落实到位的基础上,有序恢复生产生活正常秩序,保障园区企业切身利益和广大职工群众生命安全做好充分的前期准备工作。

坚决做到不敷衍,不松懈,不推脱。一是提高思想意识,确保对进入孵化器综合楼的全部人员的检查工作,必须佩戴口罩。二是成立工作小组,落实“一测一扫三查验”,即测体温、扫"场所码"、查验健康码、行程码、查验24小时内核酸阴性证明。三是配备充足的防疫物资,确保防疫工作有序进行。四是建立完善的疫情防控制度及技园孵化器综合楼内设置“留观室”并做好消杀工作,做到应急管理两不误。五是做好青海大学科技园在孵企业员工思想工作,积极配合防疫工作。

疫情当前,青海大学科技园一定以我所能,尽我所力,不折不扣把每一项防疫工作落到实处,打赢这场疫情防控的阻击战。