企业风采
当前位置: 首页 -> 园区概览 -> 企业风采 -> 正文

青海汉青苑生态环境股份有限公司

发布日期:2020-07-24     点击量:

青海汉青苑生态环境股份有限公司是由青海大学“三江源生态演变与管理创新团队”作为技术支撑,依托北京汉青苑园林绿化技术有限公司于2018年成立,公司围绕“三江源生态修复、环境治理,高原景观生态、城乡规划”产业链要素,践行校企合作、成果转化、产学研并行,凝练技术、树立品牌、打造企业文化、培育引进优秀科技人才,实现具有成果转化型、创新型、科技型特色的全生态链技术服务企业。

青海汉青苑环境生态股份公司将融合汉青苑园林十多年的艰苦创业和风雨历程,勇于担当新的责任使命,携手大学、客户、股东、员工、社会和环境,共创祖国的生态环境和绿水青山,还清新的空气、健康的土壤、透彻的清水、森林环绕的家园,缔造绿色心情,引领美好健康生活,构建生态宜居新环境。所有汉青苑人以“孜孜不倦、快乐奉献、步步为营、诚信你我”的团队精神,践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚持生态保护优先,为汉青苑百年幸福基业和大美青海、美丽中国而奋斗。