企业风采
当前位置: 首页 -> 园区概览 -> 企业风采 -> 正文

青海大阏氏生物产品有限公司

发布日期:2020-07-24     点击量:

一、 企业介绍

青海大阏氏生物产品有限责任公司创立于2015年,公司位于青海大学科技产业园区内,注册资金200万元人民币,目前公司员工12人。公司本着自然养生理念,致力于绿色养生事业,立足青藏高原,放眼全球,是一家专业从事枸杞、黑枸杞等高原野生植物资源活性成分制取、精加工产品开发的生物技术公司。目前公司旗下有“大阏氏”、“佐伍佰”、“阿家好”等品牌。

公司在产品研发生产过程中邀请国内知名高校农产品加工及土壤重金属分析方面专家、教授担任技术顾问,香港润和力康生物产品有限公司给予技术支持,从而极大的增强了企业产品开发生产能力,使公司逐步走向国内一流的生物产品开发企业。

二、 企业文化

1、 企业使命:

打造顶尖品牌企业,将自然养生理念传遍全球

2、 企业核心价值观:

“用心做事、让产品自己说话”是我们遵循的核心价值观。企业的发展看产品,产品的好坏看人品,所以我们坚信做人要做在产品前面,只有用心的为顾客着想,时刻从顾客的角度出发,才能真正做出对顾客有用的好产品,公司所有的行动、努力和付出,都将围绕着我们的核心价值观、体现并传承我们的追求、牢记并努力实现我们企业价值。

3、 企业理念:

“自然养生,平衡之道”是我们秉承的产品理念。养生护肤产品的好与坏首先取决于我们对自身和肌肤的了解程度,盲目的乱补乱抹只会让自己在养生和护肤的道路上南辕北辙,越走越远,所以我们主张用符合人体自然规律的产品来做养生调理,使人体自身机能恢复,从而达到阴阳平衡,内外皆美的一种状态。

三、 企业优势

1、 原材料及产地:

公司使用的生产原材料均为植物资源,不含任何的动物源和矿物源成分,保证了原材料的天然健康,在有效调节人体机能的同时不产生任何毒副作用。

公司选用的枸杞、黑枸杞等高原野植物资源均来源于无污染的柴达木盆地,在保证原材料生产地自然无污染的同时,公司还邀请土壤学专家对选材地土壤重金属含量等指标做周期性调查,在此基础上公司还建立了农副产品追溯网,从而从各个环节上保证了原材料的绿色安全。

2、 技术力量

企业产品研发由国内知名高校农产品加工方面专家、教授领衔,

香港润和力康生物产品有限公司提供技术支持,产品在浙江大学等多家高校实验室进行检测验证,国家轻工业香料化妆品洗涤用品质量监督检测站出具检测报告,授权广东今盛美精细化工有限公司生产,从研发到生产做到每个环节的质量把关。

3、 产品专利

企业目前生产的三款大阏氏枸杞面膜粉均已提交国家专利局受理

审批。

四、 企业产品

企业目前开发有枸杞罗布麻茶、补水花青素、补水胡萝卜素、枸

杞养颜面膜粉、生物碱洁肤粉等系列纯植物源心血管保健、肌肤养护产品。其中“大阏氏枸杞养颜面膜粉”已开始规模化生产,在产品面向消费者以后获得了广泛的好评和赞誉,公司将在不断优化现有产品的同时研发生产系列配套产品,以求为顾客带来最优质的消费体验。

五、 企业经营模式

线上+线下”的经营模式将为经营者和消费者带去不一样的体验。

线下:培训+体验+传统代理

线上:产品追溯+视频教学+互联网销售

六、 企业展望

展望明天,青海大阏氏生物产品有限公司将以打造顶尖品牌企业作为前行的目标,以自然、健康养生为企业生存之根本,不断进取,实现企业自身价值,为社会的繁荣献出一份力量。

立足今天,把握明天,青海大阏氏生物产品有限公司的未来必会无限美好