2015年9月10日青海大学科技园召开了第一次股东大会

发布日期:2015-09-15     点击量:

2015年9月10日,青海大学科技园第一次股东会议在青海生物科技产业园区管理委员会办公楼9楼会议室召开。会议由青海大学常务副校长陈刚主持。青海大学党委书记俞红贤、校长王光谦院士、西宁市经济技术开发区管理委员会副主任郭天明、青海大学党委副书记梁留元、生物产业园区管理委员会主任李进良、党委书记冶建国、土地规划局局长熊增强、青海大学教务处副处长牛海林、生物产业园区开发建设有限公司总经理助理张云清、青海绿原生物工程有限公司总经理刘生财、青海大学财经学院博士姚茜等股东代表参加了会议。会议应到12人,实到12人。

本次会议共有六项内容,分别是科技园近期工作汇报,审议《青海大学科技园投资开发股份有限公司章程》、《青海大学科技园投资开发股份有限公司组织结构及岗位职责定编》、《青海大学科技园管理委员会、青海大学科技园投资开发股份有限公司、青海大学科技园投资开发股份有限公司国有资产代表等各项人选名单》、《青海国家大学科技园发展规划》、《青海大学科技园投资开发股份有限公司企业内控制度汇编》;相关负责人就各项内容向参会股东代表做了简要介绍;股东代表充分肯定了科技园前期工作,并审议通过了会议内容。

本次股东大会审议并通过了科技园各项规章制度,为科技园今后的发展确定了主基调,进一步完善了科技园的体制机制,使科技园的建设发展迈上了新的台阶!